Среда, 24.04.2024, 11:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Блог

Лекция 6. Химические, биохимические и микробиологические процессы

... Читать дальше »

Просмотров: 2456 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Характерной особенностью ферментов является их высокая каталитическая активность, в знач ... Читать дальше »

Просмотров: 1979 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы

... Читать дальше »

Просмотров: 2631 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи. Зерновая масса и ее основные свойства

... Читать дальше »

Просмотров: 5104 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 5129 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 10. Подготовка и переработка зерна в крупу

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 6287 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 11. Технология производства солода

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 561 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба

... Читать дальше »

Просмотров: 4806 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий

План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2708 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 14. Основы производства макаронных изделий

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 3091 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

« 1 2 3 4 »
Мини-чат
200
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024