|
Блог
Лекция 15. Приготовление теста, формование и разделка сырых макаронных
изделий
...
Читать дальше »
Просмотров: 2725 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 16. Сушка, охлаждение и упаковывание макаронных изделий
...
Читать дальше »
Просмотров: 1994 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 17. Основы производства сахарных кондитерских изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 2676 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 18. Ассортимент мучных кондитерских изделий. Технология производства
печенья, галет и крекеров
В зависимости от
технологического процесса и рецептуры мучные ко
...
Читать дальше »
Просмотров: 1989 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 19. Технология производства пряников, вафлей, тортов и пирожных
...
Читать дальше »
Просмотров: 1293 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 20. Основы производства сахара-песка
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 3097 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 1234 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 22. Производство картофельного крахмала
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 1861 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 23. Производство кукурузного крахмала
План лекции: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 24. Получение модифицированных крахмалов, крахмальной патоки и глюкозы
...
Читать дальше »
Просмотров: 2940 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
|
Календарь
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Недавно добавленные работы
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
| | |