Четверг, 25.04.2024, 14:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Блог

Лекция 15. Приготовление теста, формование и разделка сырых макаронных изделий

... Читать дальше »

Просмотров: 2725 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 16. Сушка, охлаждение и упаковывание макаронных изделий

  ... Читать дальше »

Просмотров: 1994 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 17. Основы производства сахарных кондитерских изделий

План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2676 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 18. Ассортимент мучных кондитерских изделий. Технология производства печенья, галет и крекеров

 В зависимости от технологического процесса и рецептуры мучные ко ... Читать дальше »

Просмотров: 1989 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 19. Технология производства пряников, вафлей, тортов и пирожных

... Читать дальше »

Просмотров: 1293 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 20. Основы производства сахара-песка

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 3097 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 21. Производство сахара-рафинада

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 1234 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 22. Производство картофельного крахмала

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 1861 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 23. Производство кукурузного крахмала

 План лекции:

ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 24. Получение модифицированных крахмалов, крахмальной патоки и глюкозы

  ... Читать дальше »

Просмотров: 2940 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

« 1 2 3 4 »
Мини-чат
200
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024