Суббота, 18.05.2024, 23:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Блог

Лекция 6. Химические, биохимические и микробиологические процессы

... Читать дальше »

Просмотров: 2462 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Характерной особенностью ферментов является их высокая каталитическая активность, в знач ... Читать дальше »

Просмотров: 1986 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы

... Читать дальше »

Просмотров: 2646 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи. Зерновая масса и ее основные свойства

... Читать дальше »

Просмотров: 5124 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 5147 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 10. Подготовка и переработка зерна в крупу

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 6338 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 11. Технология производства солода

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 567 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба

... Читать дальше »

Просмотров: 4814 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий

План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2715 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 14. Основы производства макаронных изделий

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 3159 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

« 1 2 3 4 »
Мини-чат
200
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024