|
Блог
Лекция 6. Химические, биохимические и
микробиологические процессы
...
Читать дальше »
Просмотров: 2462 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Характерной особенностью ферментов является
их высокая каталитическая активность, в знач
...
Читать дальше »
Просмотров: 1986 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы
...
Читать дальше »
Просмотров: 2646 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи. Зерновая
масса и ее основные свойства
...
Читать дальше »
Просмотров: 5124 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 5147 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 6338 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 567 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба
...
Читать дальше »
Просмотров: 4814 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 2715 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 14. Основы производства макаронных изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 3159 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
|
Календарь
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Недавно добавленные работы
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
| | |