Вторник, 19.03.2024, 08:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Выложить работу на продажу

ПРАВИЛА:

Мы предлагаем разместить на сайте cx-vuz.ucoz.ru Ваши готовые работы (написанные ранее), которые наверняка скопились у Вас за время Вашей учебы. При этом Ваша выгода состоит в том, что:
- Вы сможете получать постоянный пассивный доход с продажи Ваших готовых работ в размере 100%-50 руб. Сайт cx-vuz.ucoz.ru не пытается заработать на Ваших работах, в отличие от других подобных сайтов. В наши интересы входит собрать как можно больше хороших рефератов, курсовых и дипломных работ для студентов сельскохозяйственных ВУЗов. Как видите, наш сайт располагается на домене второго уровня. Это не есть хорошо. Поэтому все заработанные деньги пойдут на оплату домена первого уровня. 
- Данный вид работы не требует от Вас много времени, только чтобы выложить работы на сайт.
- Стоимость размещаемых работ Вы определяете самостоятельно.
- Вам не нужно выкладывать всю работу целиком, только содержание, 4 наиболее интересных отрывка из работы, отражающих её суть и список использованной литературы..
- Деньги от продажи Вашей готовой работы переводятся на ваш счёт. Способы оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги и Личный Кабинет Qiwi.

Запрещается:

- Выкладывать работы, которые можно бесплатно скачать на других сайтах.

- Выкладывать несвежие работы (Старше 2003 года).

После того, как Вашу работу закажут, на Ваш электронный адрес придёт уведомление. Также на мобильный телефон придёт смс-сообщение. После этого, в течение 8 часов, Вы должны написать ответ на электронный адрес cx-vuz@bk.ru. В ответе необходимо написать, готовы ли Вы прислать работу и на какой счёт Вы бы хотели получить деньги за неё. После Вашего положительного ответа я связываюсь с клиентом и указываю ему, куда нужно перечислить необходимую сумму. После оплаты работы (на счёт сайта), Вы получаете уведомление на электронный адрес и мобильный телефон и обязаны прислать готовую работу в течение 8 часов и ждать оплаты.

E-mail отправителя *:
Тема работы *:
Тип работы *:
Предмет *:
Количество страниц *:
ВУЗ, год сдачи (через запятую) *:
Цена работы *:
Номер телефона *:
Содержание работы *:
Отрывок из работы №1 *:
Отрывок из работы №2 *:
Отрывок из работы №3 *:
Отрывок из работы №4 *:
Список Литературы:

Пример:

E-mail отправителя *:                             legolas@ru.org
Тема работы *:                                        Агротехнологическая оценка сортов тыквы, выращиваемой в условиях ЦЧР, для сушки 
Тип работы *:                                          дипломная работа 
Количество страниц *:                            58 
ВУЗ, год сдачи (через запятую) *:        РГАУ им. К.А. Тимирязева, 2010  
Цена работы *:                                        800 
Номер телефона или ICQ для связи *:   +79555555555
Содержание работы *:                            

Введение
Обзор литературы
1.1. Пищевое значение тыквы  
1.2. Разновидности тыквы. 
1.3. Агротехника выращивания тыквы 
1.4. Использование тыквы для переработки 
1.5. Сушка овощей 
2. Место и условия проведения исследований 
3. Экспериментальная часть 
3.1. Задачи и методика проведения исследований 
3.2. Объекты исследований 
3.3. Результаты исследований 
3.3.1. Характеристика урожайности плодов тыквы 
3.3.2. Химический состав плодов тыквы 
3.3.3. Использование тыквы для сушки 
3.4. Экономическая эффективность сушеной тыквы 
4. Безопасность и экологичность разрабатываемых мероприятий 
4.1. Охрана труда при выращивании и сушке тыквы 
4.2. Охрана окружающей среды 
Выводы и предложения производству 
Список использованной литературы 
Приложения 

Отрывок из работы №1 *:                       Овощи имеют большое значение в питании человека. Они ценны не только тем, что содержат в легкоусвояемой форме сахара, белки, жиры, минеральные соли, витамины и ферменты, но и тем, что регулируют пищеварение и улучшают усвоение других пищевых продуктов. Систематическое употребление овощей повышает жизнеспособность организма. Овощная пища способствует поддержанию слабощелочной реакции крови и нейтрализует вредное влияние кислотных веществ, содержащихся в мясе, хлебе и жирах.  
Отрывок из работы №2 *:                       Лучшая схема посева сеялкой или вручную - 1,41,4 м. При уменьшении площади питания плоды будут мелкими и не вызревшими. При ручном посеве семена лучше класть по две штуки в лунку, а после появления всходов - оставлять одно наиболее мощное растение. Семена вдавливают в лунку ребром или кладут плашмя, но не носиком вниз, так как при прорастании оболочка семян выносится растением на поверхность почвы и привлекает грачей, которые могут полностью выдернуть все всходы.
Отрывок из работы №3 *:                       За посевами проводили фенологические наблюдения. После массовых всходов провели учет количества растений. Повторно учет количества растений провели перед смыканием растений после культивации междурядий. Перед культивацией с последующей прополкой междурядий провели внекорневую подкормку аммофоской из расчета 100 кг на 1 га. В таблице 1 приведены результаты фенологических наблюдений за посевами тыквы.  
Отрывок из работы №4 *:                       Из данных таблицы видно, что урожайность плодов тыквы сорта Мичуринская на 13 % больше, а у сорта Витаминная на 22 % меньше по сравнению с сортом Миндальная 35. Существенных различий по урожайности между сортами Целебная и Миндальная 35 нет, нет также существенных различий по урожайности и между сортами Мичуринская и Целебная. Наиболее крупные плоды (средняя масса 8,5 кг) - у сорта Целебная, а наименьшие - у сорта Витаминная (3,3 кг).

Список Литературы *:                              

1.Гарбар В.А. Справочник по охране труда- Минск: Урожай, 1990.--48 с. 
2. Галаева А.Н.. Об охране окружающей среды -Курск, 2-е издание политиздат, 1991.- 85 с.
3. Госреестр селекционных достижений, допущенных к использованию РФ // «Картофель и овощи»-2004г. №7 -32с.
4. Гончаров А.В. Видовые и сортовые особенности формирования урожая тыквы, кабачка и патиссона в условиях Московской области / Автореферат. -М., 2005.-22с.
5. Иванова Е.И., Санникова Т.А. и др. Технология солнечно-воздушной сушки и хранения сушеных овощей // «Картофель и овощи»-2003г. № 6-34с.
6. Краснокутская С.С. Приусадебное хозяйство №5, 1989. 
7.Лебедева А.Т. Секреты тыквенных культур. - М.: «Фитон+», 2000.- 224 с. и т.д.


Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024