Четверг, 30.01.2025, 20:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Блог

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

... Читать дальше »

Просмотров: 736 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 1. Введение в курс «Технология продуктов питания»

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 1629 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 2. Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма и в пищевых технологиях

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 2265 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

  Значение углеводов в организме человека

... Читать дальше »

Просмотров: 3021 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекции 3. Основные понятия и законы пищевой технологии

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 5007 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 4. Теплообменные и массообменные процессы

План лекции: ... Читать дальше »

Просмотров: 1129 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

 Радиация или тепловое излучение ... Читать дальше »

Просмотров: 679 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Массообменные процессы

 Основы массопередачи 

... Читать дальше »

Просмотров: 6501 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Экстракция 

Экстракция – процесса избирательного извлечения одного или нескольких растворимых компоне ... Читать дальше »

Просмотров: 1201 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 5. Процессы разделения неоднородных и гетерогенных систем

 Неоднородными назы ... Читать дальше »

Просмотров: 3431 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

1 2 3 4 »
Мини-чат
200
Календарь
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025