Пятница, 19.04.2024, 02:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Содержание
10:35
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 1. Введение в курс «Технология продуктов питания» . . . . . . . . . . .

Лекция 2. Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности

организма и в пищевых технологиях . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ . . . . . . . . . . .

Лекции 3. Основные понятия и законы пищевой технологии . . . . . . . . . . . .

Лекция 4. Теплообменные и массообменные процессы . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 6. Химические, биохимические и микробиологические процессы

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ, КРУПЫ И СОЛОДА . . . . . . . .

Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы . . . . . . .

Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи.

Зерновая масса и ее основные свойства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 10. Подготовка и переработка зерна в крупу . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 11. Технология производства солода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба

Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий . . . . . . . .

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ . . . . . . . . . .

Лекция 14. Основы производства макаронных изделий . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 15. Приготовление теста, формование и разделка сырых

макаронных изделий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 16. Сушка, охлаждение и упаковывание макаронных изделий . . . . . .

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . . . . . . . . .

Лекция 17. Основы производства сахарных кондитерских изделий . . . . . . . .

Лекция 18. Ассортимент мучных кондитерских изделий.

Технология производства печенья, галет и крекеров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 19. Технология производства пряников, вафлей, тортов и пирожных

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 20. Основы производства сахара-песка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 21. Производство сахара-рафинада . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 22. Производство картофельного крахмала . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 23. Производство кукурузного крахмала . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 24. Получение модифицированных крахмалов, крахмальной

патоки и глюкозы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ТЕХНОЛОГИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, СПИРТА И ВИНА . . . . .

Лекция 25. Основы  безалкогольных напитков . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 26. Основы технологии этилового спирта и ликеро-водочных изделий

Лекция 27. Основы технологии пива . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 28. Основы производства виноградных вин  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ . . . . . . . . . . . . . 

Лекция 29. Основы производства растительных жиров и масел . . . . . . . . . . . . . .

Лекция 30. Получение гидрированных жиров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ . . . . . . . . . . . . .

Лекция 31. Основы консервирования плодов и овощей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Просмотров: 704 | Добавил: ANTONiOL | Рейтинг: 1.0/1
Мини-чат
200
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024