Воскресенье, 20.07.2025, 02:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 03

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

... Читать дальше »

Просмотров: 758 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 1. Введение в курс «Технология продуктов питания»

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 1661 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 2. Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма и в пищевых технологиях

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 2294 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

  Значение углеводов в организме человека

... Читать дальше »

Просмотров: 3246 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекции 3. Основные понятия и законы пищевой технологии

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 5197 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 4. Теплообменные и массообменные процессы

План лекции: ... Читать дальше »

Просмотров: 1145 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

 Радиация или тепловое излучение ... Читать дальше »

Просмотров: 697 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Массообменные процессы

 Основы массопередачи 

... Читать дальше »

Просмотров: 6726 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Экстракция 

Экстракция – процесса избирательного извлечения одного или нескольких растворимых компоне ... Читать дальше »

Просмотров: 1221 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 5. Процессы разделения неоднородных и гетерогенных систем

 Неоднородными назы ... Читать дальше »

Просмотров: 3473 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 6. Химические, биохимические и микробиологические процессы

... Читать дальше »

Просмотров: 2539 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Характерной особенностью ферментов является их высокая каталитическая активность, в знач ... Читать дальше »

Просмотров: 2053 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы

... Читать дальше »

Просмотров: 2756 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи. Зерновая масса и ее основные свойства

... Читать дальше »

Просмотров: 5471 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 5225 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 10. Подготовка и переработка зерна в крупу

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 6821 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 11. Технология производства солода

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 615 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба

... Читать дальше »

Просмотров: 4941 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий

План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2792 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 14. Основы производства макаронных изделий

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 4869 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 15. Приготовление теста, формование и разделка сырых макаронных изделий

... Читать дальше »

Просмотров: 3119 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 16. Сушка, охлаждение и упаковывание макаронных изделий

  ... Читать дальше »

Просмотров: 2463 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 17. Основы производства сахарных кондитерских изделий

План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2768 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 18. Ассортимент мучных кондитерских изделий. Технология производства печенья, галет и крекеров

 В зависимости от технологического процесса и рецептуры мучные ко ... Читать дальше »

Просмотров: 2349 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 19. Технология производства пряников, вафлей, тортов и пирожных

... Читать дальше »

Просмотров: 1384 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 20. Основы производства сахара-песка

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 3217 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 21. Производство сахара-рафинада

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 1301 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 22. Производство картофельного крахмала

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2197 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 23. Производство кукурузного крахмала

 План лекции:

ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 24. Получение модифицированных крахмалов, крахмальной патоки и глюкозы

  ... Читать дальше »

Просмотров: 3047 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 25. Основы  безалкогольных напитков

... Читать дальше »

Просмотров: 1386 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 26. Основы технологии этилового спирта и ... Читать дальше »

Просмотров: 2925 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 27. Основы технологии пива        

... Читать дальше »

Просмотров: 902 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 28. Основы производства виноградных вин                    

< ... Читать дальше »
Просмотров: 1645 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 29. Основы производства растительных жиров и масел

... Читать дальше »

Просмотров: 2728 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 30. Получение гидрированных жиров

... Читать дальше »

Просмотров: 3101 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 31. Основы консервирования плодов и овощей

  ... Читать дальше »

Просмотров: 2604 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Мини-чат
200
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025