|
Блог
Главная » 2010 » Ноябрь » 03
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
...
Читать дальше »
Просмотров:
758
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 1. Введение
в курс «Технология продуктов питания»
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
1661
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция
2. Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма и в пищевых технологиях
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
2294
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
3246
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекции 3. Основные понятия и законы
пищевой технологии
План
лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
5197
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 4. Теплообменные и массообменные процессы
План
лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
1145
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
697
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
6726
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Экстракция
Экстракция –
процесса избирательного извлечения
одного или нескольких растворимых компоне
...
Читать дальше »
Просмотров:
1221
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 5. Процессы разделения
неоднородных и гетерогенных систем
Неоднородными назы
...
Читать дальше »
Просмотров:
3473
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 6. Химические, биохимические и
микробиологические процессы
...
Читать дальше »
Просмотров:
2539
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Характерной особенностью ферментов является
их высокая каталитическая активность, в знач
...
Читать дальше »
Просмотров:
2053
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы
...
Читать дальше »
Просмотров:
2756
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи. Зерновая
масса и ее основные свойства
...
Читать дальше »
Просмотров:
5471
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
5225
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
6821
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
615
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба
...
Читать дальше »
Просмотров:
4941
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
2792
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 14. Основы производства макаронных изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
4869
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 15. Приготовление теста, формование и разделка сырых макаронных
изделий
...
Читать дальше »
Просмотров:
3119
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 16. Сушка, охлаждение и упаковывание макаронных изделий
...
Читать дальше »
Просмотров:
2463
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 17. Основы производства сахарных кондитерских изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
2768
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 18. Ассортимент мучных кондитерских изделий. Технология производства
печенья, галет и крекеров
В зависимости от
технологического процесса и рецептуры мучные ко
...
Читать дальше »
Просмотров:
2349
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 19. Технология производства пряников, вафлей, тортов и пирожных
...
Читать дальше »
Просмотров:
1384
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 20. Основы производства сахара-песка
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
3217
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
1301
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 22. Производство картофельного крахмала
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров:
2197
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 23. Производство кукурузного крахмала
План лекции: ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 24. Получение модифицированных крахмалов, крахмальной патоки и глюкозы
...
Читать дальше »
Просмотров:
3047
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
1386
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
2925
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
902
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
1645
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Лекция 29. Основы производства растительных жиров и масел
...
Читать дальше »
Просмотров:
2728
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
3101
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
|
Просмотров:
2604
|
Добавил:
ANTONiOL
|
Дата:
03.11.2010
| |
|
Календарь
« Ноябрь 2010 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Недавно добавленные работы
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
| | |