Понедельник, 29.04.2024, 15:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Сельскохозяйственные ВУЗы

   Рефераты Курсовые Дипломные

Форма входа
Поиск

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 03

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

... Читать дальше »

Просмотров: 704 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 1. Введение в курс «Технология продуктов питания»

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 1567 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 2. Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма и в пищевых технологиях

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 2208 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

  Значение углеводов в организме человека

... Читать дальше »

Просмотров: 2865 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекции 3. Основные понятия и законы пищевой технологии

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 4816 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 4. Теплообменные и массообменные процессы

План лекции: ... Читать дальше »

Просмотров: 1053 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

 Радиация или тепловое излучение ... Читать дальше »

Просмотров: 640 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Массообменные процессы

 Основы массопередачи 

... Читать дальше »

Просмотров: 6219 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Экстракция 

Экстракция – процесса избирательного извлечения одного или нескольких растворимых компоне ... Читать дальше »

Просмотров: 1161 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 5. Процессы разделения неоднородных и гетерогенных систем

 Неоднородными назы ... Читать дальше »

Просмотров: 3301 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 6. Химические, биохимические и микробиологические процессы

... Читать дальше »

Просмотров: 2456 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Характерной особенностью ферментов является их высокая каталитическая активность, в знач ... Читать дальше »

Просмотров: 1979 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы

... Читать дальше »

Просмотров: 2631 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи. Зерновая масса и ее основные свойства

... Читать дальше »

Просмотров: 5107 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 5136 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 10. Подготовка и переработка зерна в крупу

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 6297 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 11. Технология производства солода

 < ... Читать дальше »

Просмотров: 561 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба

... Читать дальше »

Просмотров: 4807 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий

План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2709 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 14. Основы производства макаронных изделий

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 3104 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 15. Приготовление теста, формование и разделка сырых макаронных изделий

... Читать дальше »

Просмотров: 2726 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 16. Сушка, охлаждение и упаковывание макаронных изделий

  ... Читать дальше »

Просмотров: 1999 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 17. Основы производства сахарных кондитерских изделий

План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 2676 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 18. Ассортимент мучных кондитерских изделий. Технология производства печенья, галет и крекеров

 В зависимости от технологического процесса и рецептуры мучные ко ... Читать дальше »

Просмотров: 1990 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 19. Технология производства пряников, вафлей, тортов и пирожных

... Читать дальше »

Просмотров: 1293 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 20. Основы производства сахара-песка

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 3097 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 21. Производство сахара-рафинада

 План лекции:

... Читать дальше »
Просмотров: 1235 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 22. Производство картофельного крахмала

 План лекции:

... Читать дальше »

Просмотров: 1861 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 23. Производство кукурузного крахмала

 План лекции:

ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 24. Получение модифицированных крахмалов, крахмальной патоки и глюкозы

  ... Читать дальше »

Просмотров: 2941 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 25. Основы  безалкогольных напитков

... Читать дальше »

Просмотров: 1326 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 26. Основы технологии этилового спирта и ... Читать дальше »

Просмотров: 2808 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 27. Основы технологии пива        

... Читать дальше »

Просмотров: 825 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 28. Основы производства виноградных вин                    

< ... Читать дальше »
Просмотров: 1578 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 29. Основы производства растительных жиров и масел

... Читать дальше »

Просмотров: 2311 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 30. Получение гидрированных жиров

... Читать дальше »

Просмотров: 3019 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Лекция 31. Основы консервирования плодов и овощей

  ... Читать дальше »

Просмотров: 2470 | Добавил: ANTONiOL | Дата: 03.11.2010

Мини-чат
200
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024