|
Блог
Главная » 2010 » Ноябрь » 03
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
...
Читать дальше »
Просмотров: 704 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 1. Введение
в курс «Технология продуктов питания»
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 1567 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция
2. Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма и в пищевых технологиях
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 2208 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 2865 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекции 3. Основные понятия и законы
пищевой технологии
План
лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 4816 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 4. Теплообменные и массообменные процессы
План
лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 1053 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 640 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 6219 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Экстракция
Экстракция –
процесса избирательного извлечения
одного или нескольких растворимых компоне
...
Читать дальше »
Просмотров: 1161 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 5. Процессы разделения
неоднородных и гетерогенных систем
Неоднородными назы
...
Читать дальше »
Просмотров: 3301 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 6. Химические, биохимические и
микробиологические процессы
...
Читать дальше »
Просмотров: 2456 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Характерной особенностью ферментов является
их высокая каталитическая активность, в знач
...
Читать дальше »
Просмотров: 1979 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 7. Зерно – основное сырье для производства муки и крупы
...
Читать дальше »
Просмотров: 2631 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 8. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи. Зерновая
масса и ее основные свойства
...
Читать дальше »
Просмотров: 5107 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 9. Подготовка зерна к помолу. Помол зерна
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 5136 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 6297 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 561 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 12. Ассортимент и технологическая схема приготовления хлеба
...
Читать дальше »
Просмотров: 4807 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 13. Основы производства хлеба и хлебобулочных изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 2709 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 14. Основы производства макаронных изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 3104 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 15. Приготовление теста, формование и разделка сырых макаронных
изделий
...
Читать дальше »
Просмотров: 2726 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 16. Сушка, охлаждение и упаковывание макаронных изделий
...
Читать дальше »
Просмотров: 1999 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 17. Основы производства сахарных кондитерских изделий
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 2676 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 18. Ассортимент мучных кондитерских изделий. Технология производства
печенья, галет и крекеров
В зависимости от
технологического процесса и рецептуры мучные ко
...
Читать дальше »
Просмотров: 1990 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 19. Технология производства пряников, вафлей, тортов и пирожных
...
Читать дальше »
Просмотров: 1293 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 20. Основы производства сахара-песка
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 3097 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 1235 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 22. Производство картофельного крахмала
План лекции:
...
Читать дальше »
Просмотров: 1861 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 23. Производство кукурузного крахмала
План лекции: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 24. Получение модифицированных крахмалов, крахмальной патоки и глюкозы
...
Читать дальше »
Просмотров: 2941 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 1326 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 2808 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 825 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 1578 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Лекция 29. Основы производства растительных жиров и масел
...
Читать дальше »
Просмотров: 2311 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 3019 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
Просмотров: 2470 |
Добавил: ANTONiOL |
Дата: 03.11.2010
|
|
|
Календарь
« Ноябрь 2010 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Недавно добавленные работы
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
| | |